PROGRAM STUDI DIII ANAFARMA

FAKULTAS FARMASI USU

TENTANG USU          PENERIMAAN MAHASISWA BARU          TRACER STUDY          PERTOR          TENTANG FAKULTAS FARMASI

Rapat Tim Pengampu Mata Kuliah Prodi Anafarma dan Sarjana Fakultas Farmasi USU

Perkuliahan akan segera dimulai. Fakultas mengadakan rapat tim pengampu mata kuliah untuk mempersiapkan pengajaran pada tahun akademik baru ini. Rapat dilaksanakan pada rabu (10/8) pukul 09.00 wib di ruang aula lt.1 Fakultas Farmasi USU. Rapat diikuti oleh seluruh dosen Fakultas Farmasi USU.

Perkuliahan Semester Ganjil Tahun Akademik 2022/2023 akan dimulai pada tanggal 5 September 2022. Dimana sistem perkuliahan akan dilaksanakan secara luring (offline). Meski demikian, penggunaan e-learning tetap dimaksimalkan untuk kepentingan mengupload RPS, bahan ajar, pemberian tugas serta pembuatan daftar hadir mahasiswa.

Kurikulum yang akan berjalan pada Program Studi Sarjana Farmasi adalah kurikulum tahun 2018 dan tahun 2021. Sedangkan pada Program Studi Diploma 3 Analis Farmasi dan Makanan, kurikulum yang akan berjalan adalah kurikulum tahun 2021.

Setiap mahasiswa dan dosen yang akan melaksanakan perkuliahan wajib telah mendapatkan vaksin dosis ke-3 (booster).

Super User